sábado, 8 de maio de 2010

Cheesecake de lima








Este é mesmo para comer :)

 
Massa:
350g de bolachas cookies de chocolate;
75g de margarina.

Recheio:
600g de cream cheese Philadelphia (3 embalagens);
150g de açúcar;
3 ovos inteiros;
1 gema;
sumo de 3 limas.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 175ºC.
Triturar as bolachas, derreter a margarina e juntar às bolachas. Mexer com uma colher até todo o preparado estar uniforme e espalhar na forma (forma de tarte com fundo amovível), pressionando com os dedos no fundo e nos lados da forma.
Bater o queijo e os ovos, juntar o açúcar e o sumo e continuar a bater.
Colocar o preparado por cima da base de bolacha.
Colocar a forma num tabuleiro e juntar água a ferver no tabuleiro até ficar a metade da altura da forma.
Vai ao forno durante 50min.
Deixar arrefecer, desenformar e manter no frigorífico.
                    

1 comentário:

  1. hummmm!!!! deve ta muito deliciosa amiga quero um pedacinho kkkk bjss ha amei a mensagem no perfil otima bjsss..

    ResponderEliminar